Privacy Policy

Questa informativa sul trattamento dei dati personali, conferiti a RL CONSULT di Rosini Luisa tramite il sito internet VIVERE TURISMO www.vivereturismo.it, è fornita ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo n° 196/2003. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L’informativa è resa solo per il sito menzionato sopra e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link posti all’interno del suddetto sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

RL CONSULT di Rosini Luisa con sede in via Roma 15 – 58031 Arcidosso (GR) – email info@rlconsult.it

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati può essere richiesto scrivendo a: info@rlconsult.it

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a RL CONSULT sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
 Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di RL CONSULT hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.Per l’esercizio di questi diritti i soggetti interessati possono rivolgersi al Titolare.del trattamento scrivendo a info@rlconsult.it.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, e altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Email: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni agli indirizzi email indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Raccolta di dati personali effettuate off line: nel caso in cui, per fornire i servizi connessi ai siti menzionati sopra,  RL CONSULT raccolga dati personali off line (ad es attraverso moduli cartacei), verrà fornita contestualmente una informativa sul trattamento e richiesto il consenso dell’interessato, ove necessario; ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga attraverso form scaricati dai siti internet menzionati sopra, in quanto sui form saranno riportate l’informativa sullo specifico trattamento e la richiesta di consenso.

Raccolte di dati personali effettuate on line: la raccolta di dati on line viene effettuata dai siti internet sopra menzionati, attraverso form appositamente predisposti, per le seguenti finalità: registrazione ai servizi offerti (ad es. l’invio della newsletter), richiesta di informazioni, richiesta di risposta (pubblica o privata) a quesiti personali, commento ai post pubblicati; contestualmente alla raccolta, l’utente può acquisire le informazioni sul trattamento dei dati avvalendosi del link alla presente informativa, da leggere prima di autorizzare al trattamento dei dati stessi.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

COOKIES

Per informazioni sulla gestione dei cookie si prega di fare riferimento all’apposita Cookies Policy.

NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE

La navigazione sui siti sopra menzionati è libera, gratuita e non richiede la registrazione. Pertanto la navigazione è anonima, fatte salve le informazioni di navigazione, conferite in automatico dal sistema, necessarie alla navigazione stessa.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *